Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » Футбольные сходки

Футбольные сходки

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

сПЕЛЁНКА родилась=)) праздник праздник)

32

я завтра которое уже сегодня пойду мяч пинать.

33

нифига походу не пойду

34

Ф ТОПКУ ФЛУДЕРОФФ!!! :/

35

врзможно поздновато но поздравляю!!!!!!!!!!!

36

С чем??? :O

37

c рождением сестры

38

ААА+)

39

кароч тут много че написано но не по теме...
предлагаю собраться на выходных попинать мяч всетаки последние дни каникул забивайте время и место

Отредактировано shimizu (2008-01-11 00:10:16)

40

я хачу штоб еси вы пишите что придете то штоб пришли не хачу видеть пустых обещаний, нужно собраться всем вместе. лично я не помню когда мы собирались всей толпой и играли....

41

я смогу ток в субботу при неблагоприятном стечении обстоятельств. при благопритном я фут не выберу))) уж не обижайтес)

42

мне сообщили что в 14 на 182й мяч пинать будем.

43

погода хорошая пошлите в фут гдето примерно в 15-10 в 15-30 на 182

44

извиняюсь, но во время написания этой месаги я уже пинал мяч)) на иссск. поле. потом на втором иск. тока пришел...

45

да мож не извиняться мы все равно не собрались))

Отредактировано shimizu (2008-01-15 18:51:09)

46

во сцуки а если б я пришел)

47

но ты же не пришел=))

48

а вы все равно кондомы))

49

кто бы говорил=))

50

я бы говорил. жопа моя поменьше многих)

51

я с масей минут через 20 идем на иск. поле около меня пинать шарики. мелкий и убитый рыжий)
как говорится никого не зову но нагло пришедшим буду рад)))

52

П.С. пинать врятли долго будем, так что подходите реще))

53

вернулся. можете не приходить.

54

Так мля..смотрю и никто ваще ничего не пишет=)так же как и я тупо заходит и смотрит не отписались ли другие=)радуйтесь жизни я начал...го сходим в фут в эту пятницу предположительно часа в 3

55

согласен=))

56

возможно) я ненаю или мну утащат или не утащат) узнаю тока в четверг

57

Го может сегодня сходим мячик попинаем

58

ЗАВТРА(25.02.2008.)(для идиотов)   будем играть в футбол на поле около школы №182 в 13:00 по Московскому времени хотелось бы,чтобы пришло побольше народу.

59

ЕСЛИ СЮДА СЦУКО КТО НИТЬ ЗАЙДЕТ, ТО ПУСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО В ФУТ МЫ ПОЙДЕМ В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ, КОМУ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, В ЛИЧКУ. ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМИ ПОЙТИ. А С НОВОЙ НЕДЕЛИ ПОЙДЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДУ И ПЯТНИЦУ.
В ЭТУ СУББОТУ СХОДКА. СЦУКО КТО НЕ ПРИДЕТ, ТО МНЕ НЕ ДРУГ(ПРИНИМАЮТСЯ ТОК ФОРС-МАЖОРЫ, причем жестокие).
ВСЕМ БЛЯДЬ БЫТЬ В ЭТУ СУББОТУ В 13:30 около нашей школы. с 50-100 рублями. кто может больше, тот с больше. Мб кто забудет. Сходим в киноху или в боулинг, в бильярд или сцуко просто сходим в лесопарк.
Ответ: "А мне СРАААТЬЬЬ НА ВАШ КЛАН И ДРУЖБУ"<-------You're dead))

60

значитс так у нас пятый урок кончается в 13-10 так что давайие сходку на 2 часа перенесем а нащет футбола я тока за

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » Футбольные сходки