Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » Футбольные сходки

Футбольные сходки

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

вы учитесь в субботу? а выборы?

62

хей?!а можно чуточку попозже?

63

мне похер во скока

64

ЕСЛИ СЮДА СЦУКО КТО НИТЬ ЗАЙДЕТ, ТО ПУСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО В ФУТ МЫ ПОЙДЕМ В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ, КОМУ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, В ЛИЧКУ. ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМИ ПОЙТИ. А С НОВОЙ НЕДЕЛИ ПОЙДЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДУ И ПЯТНИЦУ.
В ЭТУ СУББОТУ СХОДКА. СЦУКО КТО НЕ ПРИДЕТ, ТО МНЕ НЕ ДРУГ(ПРИНИМАЮТСЯ ТОК ФОРС-МАЖОРЫ, причем жестокие).
ВСЕМ БЛЯДЬ БЫТЬ В ЭТУ СУББОТУ В 13:30 около нашей школы. с 50-100 рублями. кто может больше, тот с больше. Мб кто забудет. Сходим в киноху или в боулинг, в бильярд или сцуко просто сходим в лесопарк.
Ответ: "А мне СРАААТЬЬЬ НА ВАШ КЛАН И ДРУЖБУ"<-------You're dead))
З.Ы. ТК НАРОД ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ И НЕКОТОРЫЕ НА РЕПЕ. СБОР БУДЕТ В 3. СЦУКО Я СЕРЬЕЗНО. ВСЕМ БЫтЬ. Возьмем себе 2 дорожки и поиграем в БОУЛИНГ, потом пару столов в бильярд, а потом добивать будем в Лесике!

65

Ден, я тебя ненавижу)
врем бы хоть изменил в осн тексте)
в лесике будет жопа)
я те уже писал, щас там мокро, тем паче что снег идет.
кароче нада в бовлинг идти, потому тчо в кинохе побазарить сообо не выйдет

66

и помойму лучше бронировать заранее

67

=)) бронировать надо заранее, но кое что другое)) в Лесике ноорм, Андроника там утопим...упс)))

68

ТЫ МУДИЛА ВСЮ КОНТОРУ СПАЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

не надо мну на костер :P если мну  тоже ждете, то я за всеми лапами.вопрос один, ждете?

70

можно подумать тя отрицательный ответ остановит)

71

отрицательный ответ остановит!!!!!!!!!!
а то что я бяка и что мя убить все хотят я и так знаю.

72

на эту тему я те уже писал свое мнение.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » Футбольные сходки