Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Полемика » Царствие флудёра

Царствие флудёра

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

вот это - флудилка=)) а то фихня закрытая)

2

Ыыыы. Флуууууддд

3

я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D

4

я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D  я флудю :D

5

6

я флудер :D   я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D

7

я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D

8

я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D  я флудер :D

9

гыыы, ты честна   0|0 JI Y |) E |*     =))))

10

пздц=))))
нас много=)

11

а я с вами!!!!!!!!!

12

рыжая bestия=))

13

вуху

14

Гавыч  - эт я что-ли?=0)
Spell - эт вы сговорились да?

15

АГА!!!!=)

16

ну вы бяки! :P

17

ГЫЫЫЫЫ, а ты думала?=)

18

я тока подозревала, что вы бяки=)И действительно оказались Бяками=)еще какими=)

19

Андраник, с каких это пор ты симпсончиками проникся, а?=)))

20

Маш, а моня мну по имени?)) бестия эт ты.
эт флудилка тут все в одном сговоре=))

21

лады,буду по имени=)))

22

спасиба=)

23

Daemon, я просто весь день их смотрел както по 2х2 и вот....результат на лицо...=))

Отредактировано shimizu (2008-01-09 17:18:47)

24

саус парк рулит=)) вчера смотрел ночером про няню для картмана=) жесть)) при том что 2х2 включил наверно за пару меясцев первый раз)

25

да согласен про южный парк, но мне настолько стало интересно смотреть сипсонов что я просто не мог оторваться от экрана в буквальном смысле=))

26

ведь хз когда потом снова будут показывать все серии подряд начиная с первого сезона...

27

=))  я скачаю и заболваню наверно)

28

ну и правильно и потом еще внукам покажи пускай знают что такое СИМПСОНЫ))

29

я саус буду болванить=)

30

а еще я насыпал себе в чай вместо сахара крупу и пью=)

Вы здесь » Падшие Ангелы » Полемика » Царствие флудёра