Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » СБОР и ниипет!

СБОР и ниипет!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

НАРОД я УЖЕ НАПИСАЛ В КАКА-ТЕМЕ что надо собраться атк вот теперь в пральной теме.
сбор проводим. мне все пох. значит 8 января(понедельник) в 12 собираемся у 182й. за и против слушаю.
мона перенести место сбора, но от 182й близко до трамвайки.

2

а мну восьмого не может=(мну восьмого дедушки обешал с ним покататься=((((((
мну расстроен=(

3

сбор 9го=)) все просто=))
первое изменение есть)

4

вот это уже другое дело=0)))))
Нарррррод!поднимаем свои ленивые попы и идем их отбивать!!!!все дружненько=0)

5

ну можно впринципе я ничего против не имею

6

тока у мну коньков нет предется брать там=))

7

9 я даже могу, наверное. Ыыы. Хорошо. Вывешу на главную новость.

8

У мну курсы....да и денег вприципе нету...эх...эти бпрпбаны =) 
:cool:

9

Пилять, а 10 все могут?

10

10-ого.......эммммммммммммммм..........наверное но точно не знаю.....узнаю точно 9-ого=))

11

да кста а насколько опустеет мой кошель после етого мироприятия? ^_^

12

на много...и из-за мну не переносите...у мну серовно денег нету.....

13

ненамного. на два часика рублёв 150 наверно+дорога. и залог нужен. если с ученическим. в залог мона трубу оставлять, паспорт не катит.

14

тока скажите нафиг 10го? чем оно лучше 9го?

15

прально 10!!!!!!!!
10 и точка!!!!!даж если не на каток=)

16

я думаю так. никак=)
кароче я считаю что называть это сбором бессмысленно так что давайте звать всех знакомых+))) просто чтобы нас была многа=)
как вам моё идейко?
а сходку устроим потом и на ногах.всем хорошо и тп

17

Андрейко, твое идейко не ново.
Поддерживаю Зверюгу. Все быстро подняли свои ленивые задницы и пойдете кататся. Насчет позвать еще. Андрей занимается этим=)))Инциатива имеет Инициатора.

18

ну просто у мну знакомых не так многа=) так что все хорошие люди приветствуются.

19

блять...

20

ЛюблЮЕбацО=))  - не то слово!=(
мож я повторюсь еще раз...но выходите 10ого из ваших постпохмельных синдромов и вставайте на ноги и идите!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Zverioga (2008-01-06 21:06:00)

21

я бы сходил

22

гы а я 10го к 16 кажись в овир попруся=)) правда весело? развел базар и посетю тока на часок=)) надо собраться где нить в 12))
и че я такой веселый?)

23

все блин- -сбор в 12 у 182й школы=)

24

я быюсь что не могу 10-ого.....

25

тада давайте пошлем нахуй сбор=) всем спасибо) если ктото таки хочет и будет то пишите мошт таки сходим потому что мне к 16 надо быть на Новочеркаской

26

почему же сразу нахуй послать?? просто отложить на неопределенный срок

27

ну я именно это и имел ввиду)

28

Пишу раз уж на меня Ден гонит - он хочет собраться. кто идет я уже совсем непонимаю. все вопросы к КРИСЬКЕ НАШЕЙ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ а не ко мне. всё. гуляй вася=) состоится ли сбор завтра знает тока он. я все сказал

29

итак на меня новое гонево по той же теме. извините что плохо организовываю. в следующий раз ЕСЛИ буду организовывать то буду каждому лично звонить. учусь на ошибках. буду все про всех знать и небуду говорить чтото неточно и раньше времени. но блять такой вот я и никто другой даже флуда по этой теме не создавал толкового! вроде лучше чем ничего.

30

нда, я тож дико извиняюсь, еще и наезжала на всех :P но 10 тоесть уже сегодня утром я не могу никак :( 10 мне надо на похороны, просто когда эту туму открыли, то все было хорошо :(

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » СБОР и ниипет!