Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » 16.02.08 Юбик.Чартова дюжина.

16.02.08 Юбик.Чартова дюжина.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

народ собираемся на это мероприятие!!! я понимаю что многие если не все идут на эпи но Рок это же карашо

2

Напиши здесь всю инфу о сходке. Лень самому рыть)

3

итак 16.02.08. чартова дюжина. наше радио. кипелов алиса наив пелагея и сплин. говорят что полноценные сольные концерты. цена 700р но если говорят правду то оно того вполне стоит. я туда даже один пойду но надеюсь что не придется) начало в     19 00. исчо вопросы?

4

не, дороговато.

5

ех... минус один( время то еще есть до середины фева...

6

у меня стоко денег не будет. И не дадут. Так что я не виноват.

7

я и не виню. я оч хочу. буду копить.

8

бу-га-га-га

9

а на концерте может и киш оказаться. седня перед их песней сказали что они участники ЧД

10

ДААА киш будет там!))

11

нда...надо подумать....
но КиШа то явно не хочу слышать, а остальное вполне даж люблю,некоторые группы даж очень=)

12

Еще там ляпис будет)))
народ оживайте! Стас, почему у твоей сестренки ажиотажа гораздо больше чем у тебя?!

13

кароч на чд будут алиса пелагея сплин ляпис и кипелов. каждый по полноценному концерту в течение 6 часов. то есть до часу ночи)) я поеду за билетами в ближайшее время. если кто нить хочет - пишите созвонимся, иначе я просто как захочу так и поеду. по настроению.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » 16.02.08 Юбик.Чартова дюжина.