Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Полемика » ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто я?
Человек

40% - 2
Собакко

20% - 1
Нечто другое(напишите ниже что)

40% - 2
Голосов: 5

1

история создания:
  Ну в общем болтали мы както с Машкой и возник этот вопрос. Вот и хочу узнать кто я по мнению   друзей.
от автора:
  народ, активней)) я хочу все про ся знать)) если будете пояснять почему я то или иное существо то это очень приветствуется) камон кароче)

2

ТЫ Баджер...не спрашивай почему, просто Баджер =))

3

да мне и спрашивать ненужно))) скольких развел тада))))

4

ты челмедведосвин=))

5

непоняо малость) пояснение требую!!! дурацкая фантазия которую больше некуда приткнуть за обьяснение не идет!)

6

че за нах?! сидят трое и никто даж тут не отписался!

7

объяснение в моей подписи прочитай какнить)) не знаю что писать но я отписался ток ща))

8

пипец ни к свинье ни к медведу отношения не имею. поясни по человечески или обзови меня нормально

9

ладно ты просто веселый ДЭБИЛ)) так устроит?

10

вполне=))

11

народ а кто голосовал что я человек?))

12

я не голосовал)) я за нечто другое

13

ну ты то отписался уже) с тобой все ясн) дэбил - не человек)

14

Ты собакочеловек=)) а по правде, ты крутой чувак и просто хороший друг. Немного неуравновешанный, но это ничего=))

15

=)) пасип, Ден=)) приятно слышать. ты тоже ничего=)) всмысле президентище)

16

"...ты тоже ничего..." ээ ты уже заканчивай с этим=))))а то в клан к Илье пойдешь=))))))))

17

LOL лучше буду один дома на жопе сидеть чем в компании но на коленях))

Вы здесь » Падшие Ангелы » Полемика » ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!