Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » Зенит!!!

Зенит!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

народ, сезон уже практически начался! предлагаю толпой на Петрович сгонять на один из туров(на мяско врятли билеты будут) а на 2й тур мона и сходить. кто че думает?

2

тут никто ниче не думает))

3

ФОРУМ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

:mybb: <---------CLOSE PLEASE---------> :mybb:

4

=)я бы не против сходить

5

тебя нуно закрывать=))

6

=)как будто, я не прав?

7

откровенно говоря Денис праффф...
                                                              ...рисуя смайл перед предыдущей месагой)
я думаю что нужно сделать голосование - если через неделю не будет голосов хотя бы 7 что ненадо, то закроем. заодно можно буть посчитать посещаемость

З.Ы. я ко всему готов - авы уже давно нет))

Отредактировано Гавыч (2008-03-11 00:27:20)

8

да прикол в том, что как я и говорил КЛАН развалился на ГРУППУ(тем которым срать, тоесть почти все из Steel Silence) и на ГРУППУ, которая каждую неделю собирается и куда нить ходит.  Мне например нра клан, я им гордился*лол*) у нас даж сходки норм были, а теперь просто маленькая, очень маленькая группа людей просто друзей, клан к этому не имеет никакого отношения. И никакие голосования проводить не надо. Я знаю всех людей из этой мелкой группы: Я, Гав, Даня, Андранник, Паша(К), Левчег, ну еще Андрей(Буряк) все. Даймон, Стас забытая история. Трушин ваще пиликала. У Маши всегда отговорки, занятой человек. жЖж не вылезает из дома и не отходит от своих фигурок.Причем Левчег не в клане, буряк тож наверн) Самое странное в том, что Даня вроде такой же занятой как Стасик, ток Даня ходит на сходки, а Стас нет. Доказывает, что Стасу срать) не в обиду ему было сказано.
Так что всем в клане установить Скайп и пусь он буит всегда включен, когда чел у компа. Там и будем обо все договариваться. ТК спец заходить сюда нет смысла. Скайп хоть сразу вылезает)

9

Ден, извини 2 раза не смогла. Ты считаешь что "Умепла бабушка, надо на похороны" - это отговорка???!!!
А второй раз ты вообще решил собирать сходку за 2 дня!
Нихуя я не занятой человек!!!Я с удовольствием с хожу с вами всеми, куда угодно!Но можно организовывать сходку хотяб за неделю?!?!?!?! :angry:

10

Не, Маш, второй раз ты просто обещала раньше в театер. тут  уж независимо от того за скоко собираться)
Ден, незнаю как те, а мне Дима(Даймон - у тя) написл что он простудился и поэтому несмог.
я конечно постараюсь поставить скайп, но врятли он у мну работать буит=) мну в агент пока пишите если чо)

11

постскриптум или както так) :
кланом я никогда не гордился потому что считал и считаю щас просто красивым названием нашей компании. генераторы конечно сильно откололись. опять же Стас коенчно больше всех. или он мну просто ненавидит за чтото. с другой стороны глупо даже надеяться на то что его сиятельство прочтет это сообщение.
еще 3 дня буду сюда заходить а потом все. gavr_as@mail.ru песшите я там

12

=( как не печально,но Вы правы=(

13

=( как не печально,но Вы правы=(

14

ну извините что я пошла в театр!я привыкла планировать свои выходные заранее!

15

Извините меня ,пожалуйста, за мое мнение по поводу клана. Зверюга хорошая, обвинения снять, хотя)))))Димон(Дэймон) мне ниче не говорил, а так как я походу теперь буду кланом занимать(из-за некоторых личностей), должен был мне сообщить) Но я думаю, что вы не так уж все растроились из-за выше написаного))

Отредактировано Akriss (2008-03-11 15:52:14)

16

странно, я Димку посылал те написать)
я никуя не расстроился - все это я понимал и до твоих месаг.
да, кланом будешь заниматься ты потому что мне впадлу думать щас. если чо то как обычно - пиши, звони - подумаем

17

а ведь начиналось все с возможности пойти на матч)

18

Расписание клана:
1) Понедельник, Пятница- сбор клана в футбол. В понедельник в 15:30 на нашем поле(№182). В пятницу в тоже время в том же месте. Если есть замечания пишите, подумаем и исправим)
2) Каждую субботу сходка, если ток не праздник)- В 13:30 сбор около поликлиники детской или около нашей школы. Эт тож надо обговорить)
3) Среда, Четверг- Мочилово в CSS, все у кого есть. С 19-20 часов до 22) тож обговорим.

19

отлично) на ксс я ваще не попадаю ну и нах)
понед - птн - футбол на НАШЕМ ПОЛЕ??? ты псих чтоль? погода не та) нада на иск газоны ходить тем более что там щас хорошие команды собираются.
каждую субботу я врятли смогу, но хз на самом деле.

20

ДУРА ДЛЯ ТУПЫХ))СБОР СБОР СБОР)

21

оО понаписали то=)

22

СБОР НА НАШИХ

23

бля я сюда народу позвал - мне все пох.
для тупых - раз на раз не приходится так что хз.

24

скока народу то

25

круть - тут 4 человека и всем пох видмо

26

ВСЕ ПОВАЛОМ ПОЙДЕМ 27 марта покупать билеты на РУБИН. Матч будет 30 марта. Эт нас сплотит

27

значит в пятницу фут на искуственном=)надо человек 6 же туда

28

Akriss написал(а):

1) Понедельник, Пятница- сбор клана в футбол. В понедельник в 15:30 на нашем поле(№182). В пятницу в тоже время в том же месте. Если есть замечания пишите, подумаем и исправим)

Ты думаешь мне нечем кроме футбола заняться?=)

Akriss написал(а):

2) Каждую субботу сходка, если ток не праздник)- В 13:30 сбор около поликлиники детской или около нашей школы. Эт тож надо обговорить)

у нас в 13:15 ток уроки кончаються....

Akriss написал(а):

3) Среда, Четверг- Мочилово в CSS, все у кого есть. С 19-20 часов до 22) тож обговорим.

Ну я бы так сказал 20-21 и до 24

Так, Я у Стаса возьму права админа на форум или создам другой, будем занимаццо кланом, Ден, спасибо, первый толчок сделан!
Операцию назавём "ВОЗРОЖДЕНИЕ" :cool:

29

реинкорнация=)

30

ShadowNeD написал(а):

Akriss написал:
1) Понедельник, Пятница- сбор клана в футбол. В понедельник в 15:30 на нашем поле(№182). В пятницу в тоже время в том же месте. Если есть замечания пишите, подумаем и исправим)Ты думаешь мне нечем кроме футбола заняться?=)

Я думаю, Она не будет против)) и пусь тож приходит. А то ток сходка

Вы здесь » Падшие Ангелы » Сборы и сходки. » Зенит!!!