Падшие Ангелы

Объявление

Ура. Мы вышли из теста. :)==== Друзья, если появляется ошибка: "Сервис недоступен". Просто обновите страницу.==== Люди, переведенные в клан (Полный список смотрите в теме "Пока пишем тут") регистрируемся на форуме.==== Сайт в разработке. ^_^ (Чтобы мог обозначать этот смайл?)====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » Тестовый Форум. Пусть останется :) » ДАВАЙТЕ МУЧАТЬ СТАСА=)

ДАВАЙТЕ МУЧАТЬ СТАСА=)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

итак в этой созданной для флудерства теме я предлагаю начинать напоминать СтаСИЛЕ что пора ыб сделать норм форум=))
всех вас слушаю=))
СТАС НУ КОГДА УЖЕ????
ЗАДОЛБАЛСЯ ТУТ ЖДАТЬ!!!
вот самые яркие примеры того что вы должны тут оставлять.длинные тексты приветствуются=)

2

значит-с так. Многоуважаемый Глава нашего клана, я как впрочем и все остальные соклановцы, ждем с нетерпением появления НОВОГО форума. в связи с этим я выражу точку мнения остальных: КАКОГО ФИГА ТВОЯ ТОЛСТАЯ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, МЫ УЖО ЗАДОЛБАЛИСЯ ЖДАТЬ.=)) с уважением, shimizu.

Отредактировано shimizu (2008-01-03 17:27:51)

3

гав так нормально??? ато я боюсь что коротковато вышло=))

4

Моя ленивая задница отсиживается в тепле, после 10 градусного мороза, пьет теплый чай, закутанный в теплое ватное одеяло и строчит длинное сообщение сюда и в м-агент. Эх. Жизнь хороша.
Да, кстати, тут попробовал такое счастье, как Вермут. Вот это тру.

5

шо за вермут и хули ты шляешься гдето?)))
Шимуз, хорош=))

6

спасибо моей музе))

7

Вермут эт хороший дорогой алгоколь =)
Хуле шляюсь ^_^

8

ага тоесть страна в нищите ^_^ а он тут дорогие алкохольные напитки распивает........

9

Нет, эт я не сейчас его распиваю, а в НГ распивал.
А так я бомжую с апельсиновым соком =)

10

Я завтра уезжаю к Еллопуки, чтоб когда приехал, форум был в порядке. А так же сайт. И епт, вермут это зло=).
Высший кайф...х) Йэх...

11

Угу-угу. Еще может мне кто что-нибудь прикажет? Вам кофе, блин, в постель не принести?

12

Spell, ну позялуйста,ну позялуйста-позялуйста :D

13

Daemon написал(а):

Я завтра уезжаю к Еллопуки,

что бы еллоупуки из тебя человека сделал....

Zverioga написал(а):

все будет пучком

ты знаешь, а если у мну уже всё пучком...но дела все равно херого+)

14

ЛюблЮЕбацО=)), значит пучок не тот, не той травы :P не! все просто обязано быть пучком!!!!

15

НУ хз... :rolleyes:  ну пускай будет всё...просто будет...=)

16

вот и хорошо :) будет ^_^

17

пук это маленький пучок=))

18

Итак, здрасьте)
2Стас: 1)Молодэц, форум разрулили, осталось сайт=)))
          2)Насчет кофе в постель я подумаю...неплохо было бы)
2Даня: никто из меня человека не сделает)

А над финами поржал, забавный народ)

19

гыгыгы я снова тут

20

а че остановились?!?!?!?!
СТАС ГДЕ чЕГО И КАК??????????++)

21

стас, готов к наиужаснейшим пыткам????? ну тогда держись.....
СТАС НУ КОГДА УЖЕ???
ЗАДОЛБАЛСЯ ТУТ ЖДАТЬ!!!!
это еще цветочки, я даю тебе 24 часа на размышления,обдумай все хорошенько,я не шучу  :D

Отредактировано shimizu (2008-01-10 23:30:25)

Вы здесь » Падшие Ангелы » Тестовый Форум. Пусть останется :) » ДАВАЙТЕ МУЧАТЬ СТАСА=)